УСЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА ЗА ТЫСЯЧИ ВЕРСТ!

Любимая песня нескольких поколений советских людей вновь, с особой проникновенностью, зазвучала в эфирах и социальных сетях благодаря совместному проекту таджикского музыканта Олима Ширинова и российской актрисы Ольги Томы. Свое исполнение они посвятили общему для россиян и таджикистанцев празднику – Дню Великой Победы.

Примечательно, что музыканты записывали песню и создавали видеоклип, находясь в своих странах, буквально, за тысячи верст друг от друга! Замечательный пример, как перед творчеством, дружбой и взаимным уважением стираются, улетучиваются границы.

О том, как создавался совместный проект, рассказывает Олим Ширинов:

– С Ольгой мы познакомились в ходе одного из моих стримов. Ольга как раз пела песню «Эхо любви». Меня очень тронула красота голоса и манера исполнения Ольги! И я тут же предложил ей записать дуэт на это бессмертное произведение. Ольга согласилась и мы приступили к работе.

Я попросил своего друга Фейруза Хакимова сделать аранжировку, он подошёл к делу со всей душой. Далее я отправил трек Ольге, она, находясь в России, записала вокал и отправила мне записанные треки. Здесь в Душанбе, на своей студии JC Records Studio я записал уже свой вокал и сделал сведение и мастеринг песни.

Когда песня была готова пришла идея сделать и видеоклип. Мы с Фейрузом записали видео у нас в Парке Победы, где уже был готов к открытию новый мемориал, который 8 мая был открыт нашим уважаемым Президентом Эмомали Рахмоном.

Ольга записала свою часть видео у себя на Родине в России, монтаж сделал её друг Виктор Безручко.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Поделиться с друзьями
"Солдат России"