РОССИЯ: ОТ ДЕКЛАРАЦИИ — К НЕЗАВИСИМОСТИ!

Сегодня государственный праздник — День России. И он уже не про принятую в 1990 году декларацию. Он про реальный суверенитет и независимость нашей Родины на мировой арене. Стряхнув с себя позорные увлечения «западом», Россия с каждым годом возвращает себе свое место место в истории — великой и миролюбивой державы.

Сегодня это приходится делать, в том числе, с оружием в руках, в ходе Специальной военной операции.

Россия борется за независимость от навязываемого западными государствами особого «миропорядка, основанного на правилах», действующего лишь в интересах избранных «западом» стран.

Россия борется за независимость от удушающего санкционного давления в экономике, ставящего крест на справедливом и свободном развитии стран и народов.

Россия борется за независимость от насаждаемых «западом» псевдоморальных, псевдокультурных и псевдорелигиозных ценностей, чуждых традициям большинства народов мира.

Наконец, Россия борется за независимость от лжи и равнодушия в мировой политике, при которых уничтожаются целые народы, государства, гибнут мирные граждане, дети, «двойными стандартами» грубо попираются права человека, в том числе, и права русских людей.

За такую Независимость уже не аплодируют в Конгрессе США. Напротив, ее стремятся уничтожить.

В авангарде нашей борьбы за независимость, как и во многие века, — наши российские Воины. А за ними — все более сплоченный, надежный тыл из граждан России, хорошо осознающих момент истории и свою значимость в нем.

С Днем Великой и Независимой России, дорогие соотечественники!

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Поделиться с друзьями
"Солдат России"