ЗВЕЗДА ВОЕННОГО ПРОКУРОРА

Война — войной, а закон — превыше всего! За соблюдением законности в Вооруженных Силах бдительно следят сотрудники Главной военной прокуратуры России.

Деля с солдатами и офицерами российской армии риски и тяготы военной службы, военные прокуроры выполняют свои специальные задачи.

ЗВЕЗДА ВОЕННОГО ПРОКУРОРА

Первый заместитель Московского городского военного прокурора Арсен Александрович Мурадянц — ветеран боевых действий. В 90-е годы он проходил службу в Таджикистане — помощником, старшим помощником и заместителем военного прокурора Душанбинского гарнизона. Мы помним его высокий профессионализм и принципиальность при защите законных прав военнослужащих.

25 декабря 2023 года Указом Президента Российской Федерации Арсену Александровичу Мурадянцу присвоено очередное воинское звание — генерал-майор.

Совет ветеранов 201-й Гатчинской дважды Краснознаменной Ордена Жукова мотострелковой дивизии от всей души поздравляет Арсена Александровича с этим значительным и ярким событием в его жизни! Удачи и новых успехов в служении России и Закону!

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
"Солдат России"

Комментарии закрыты.

  1. Цатурян с

    Ну наконец то дошли наши требования и в полковниках ты что то засиделся одним бараном не отделаешся. Собираем средства на фейрверки. Поздравляем всей домовой книгой. Хорошего портного найдем. Новые танцы разучивам