ПОДОЛЬСК ПРИБЛИЖАЕТ ПОБЕДУ!

12 июня, в День России, жители Подольска и представители различных предприятий городского округа по призыву городской администрации в очередной раз собрали помощь для российских воинов, выполняющих задачи в зоне Специальной военной операции. На фронт гуманитарный груз доставил Глава городского округа Григорий Артамонов.

Более тонны вещей было собрано в этот день для участников спецоперации в рамках акции «Доброе дело».

Рассказывает Г.Артамонов:

 — В течение всего дня жители нашего округа приносили в пункты сбора гуманитарной помощи как необходимые в быту мелочи, так и строительные материалы, технику. Подключились коллективы наших предприятий, муниципальных учреждений, молодёжь, простые горожане. Как только волонтёры закончат сортировку, посылки сразу отправятся нашим ребятам в зону СВО.

Благодарю каждого, кто нашёл время, чтобы поддержать бойцов.

Уже через несколько дней груз был сформирован. Вместе с Главой Подольска с доставкой помощи на фронт выехал и игумен Вознесенской Давидовой Пустыни, благочинный монастырей Подольской епархии Московской митрополии Сергий. Духовная поддержка необходима нашим бойцам на передовой в первую очередь.

Вернувшись с поездки, Григорий Артамонов рассказал, как она проходила:

— Со всеми ребятами, к кому приехал, знаком давно. Мы всегда на связи. В этот раз бойцы ждали не только коптеры, тепловизоры, антидроновые ружья, но и посылки от родных.

 Знаю, что сейчас бойцам нечасто удаётся выйти на связь с семьями, поэтому организовали прямое включение по видеосвязи. Очень важно в сложные моменты увидеть лица близких и услышать важные слова поддержки.

Подключились и к нашему Волонтерскому центру на улице Ульяновых. Вышли на связь из зоны проведения СВО специально, чтобы познакомить волонтёров с теми, ради кого они ежедневно и круглосуточно работают.

В знак благодарности бойцы передали флаг нашего городского округа, на котором оставили свои позывные и добрые слова.

Подольск всегда будет рядом со СВОими бойцами. Верим в ПОБЕДУ и продолжим делать все, чтобы ее приблизить!


По материалам телеграм-канала Григория Артамонова, Главы городского округа Подольск

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
"Солдат России"