ОН ХОДИЛ ПО ГРАНИ…

ОН ХОДИЛ ПО ГРАНИ...

Не хотел ничего писать и говорить. Следил за его каналом достаточно давно, ещё задолго до начала сво. Настоящий патриот своей страны. Очень эмоциональный и яркий. Не верилось поначалу, что это правда. Он всю жизнь ходил по грани, и, получается сам себя не уберёг. Первая реакция – этого не может быть. Однако, МОЖЕТ, и не где-то здесь, в зоне сво, а практически в самом сердце нашей Родины. Меньше всего кто-то, и я в том числе, ожидал, что он погибнет вот так.

Я неоднократно ссылался на него в своих постах, в каких-то вещах был с ним не согласен (особенно, что касается его обзывательств в сторону противника), но он мне нравился своей настоящестью. Таких людей на самом деле единицы. Гиви, Моторола, Захарченко, Дугина…. Владлен. И каждая смерть как будто убивает что-то в тебе самом, какую-то часть того хорошего и светлого, во что так хочется верить. Очень хочется верить, что хороших людей все же больше чем плохих. Особенно среди нас…

Конечно, опять поднимется очередная волна возмущения насчёт того, ЧТО надо делать. И про НКВД, СМЕРШы, контрразведку… А потом, как с Дарьей Дугиной, опять всё утихнет и забудется, фото в рамке да орден Мужества…

Оттого ли так неповоротлива наша страна в принятии решений, что слишком она огромна и расточительна? Реакция должна быть молниеносной, наказание неотвратимым и максимальным. А у нас пока так же, как в артиллерии – пока ответка сработает, противника уже и след простыл. Удары возмездия хоть, спасибо, не организовали по случаю, как обычно.

Должен работать институт обратной связи, где петиция, набравшая 100 тысяч голосов, выносится на рассмотрение в Госдуму. И не надо решать за народ – отменять или нет смертную казнь. Нам виднее. Особенно отсюда. Здесь до Бога рукой подать…

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
"Солдат России"