О гастролях в Таджикистане Ансамбля песни и пляски Краснознаменного Черноморского флота России

С 13 по 21 февраля в Таджикистане прошли гастроли Ансамбля песни и пляски Краснознаменного Черноморского флота Российской Федерации.

Организаторами концертов стали министерства обороны России и Таджикистана, аппарат Атташе по вопросам обороны при Посольстве России.

Необходимая поддержка была оказана Посольством России и представительством Россотрудничества в Таджикистане, органами исполнительной власти Таджикистана.

Артисты выступили с концертами в Душанбе, на территории 201-й Российской военной базы, в Российско-Таджикском (Славянском) университете, а также в городах Нурек и Турсунзаде.

14, 15, 18 и 21 февраля в преддверии российского Дня защитника Отечества и 30-летия Вооруженных сил Таджикистана ансамбль представил праздничную программу на сцене Таджикского государственного академического театра оперы и балета имени С.Айни.

Зрителями концертов стали жители города, военнослужащие Министерства обороны и представители других силовых ведомств республики, соотечественники, руководство и сотрудники дипломатических миссий стран СНГ и других дружественных государств, аккредитованных в республике, воины-интернационалисты, студенты и преподаватели местных вузов. В программе российского ансамбля прозвучали эстрадные, патриотические, народные песни на русском и таджикском языках.

Посольство России в Таджикистане

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
"Солдат России"