В ТЫЛУ

Весь западный мир, страны в которых основой отношений между людьми являются в первую очередь выгода и прибыль, крайне удивлен. Почему русские геройски сражаются против украинского фашизма и 55 стран НАТО, поставляющих нацистам оружие? Ведь это невыгодно, неприятно и некомфортно! Ответ один – воины свободной России сражаются за свой дом, свой тыл, и за всех нас, кто сейчас может спокойно жить в тылу благодаря нашим Героям. Обо всем этом – в песне “Тыловая”, стихи Натальи Мурзиной, музыка Максима Шампорова. Слушаем и посылаем нашим на фронт!

***

Забежала медик Лена к нам в палатку. Она любит сидеть на нарах у печки и постоянно что-то обсуждать. На вид лет 30, плюс-минус пять. Волосы красно-рыжего цвета, конечно, крашеные. И вся она какая-то несуразная, словно девушка из фильма “Одиноким предоставляется общежитие”, которая все никак не могла выйти замуж…

И она не замужем и очень тянется к мужскому общению, а может и не только общению, может ищет своего женского счастья. Она говорит, что мы, мобилизованные, (или как нас называет мой комбат, мобилизированные), совсем не похожи на военных, и ей с нами жутко интересно, потому что мы другие, не зануды и от нас пахнет Россией и домом… Она давно уже здесь.

Кто-то поставил фильм Балканский рубеж, сыпятся коменты и остроты. Это уже совсем другое чувство смотреть военный фильм и знать, как оно бывает в реальной жизни. Парни в фильме на бэхах (БТР) устроили перегонки по пересеченной местности. И кто-то замечает, что если б мы так рискнули прокатиться в реале, то летали бы по всему кузову и костей бы не собрали. А они даже в креслах не дернулись…

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
"Солдат России"