ШЕФУ, НАСТАВНИКУ, УЧИТЕЛЮ, МУАЛЛИМУ – 65 ЛЕТ!!!

Иногда, в разговорах с друзьями или коллегами,  желая придать авторитет своим словам, я ссылаюсь на «шефа»:  мол, «шеф» бы сказал вот так, или «шеф» бы не одобрил.  Люди, как правило, начинают думать о моем нынешнем начальнике.  Потом, понимая из контекста, что я говорю все же  о ком-то другом, спрашивают: что за «шеф»?  Ловлю себя на мысли, что тот шеф, о котором я так живо говорю, совсем не знаком этим людям. И тогда уже рассказываю о своем ШЕФЕ, об одном  на всю жизнь.

А.Э.Рамазанов

 Чуть более двадцати лет назад, поступив на службу в редакцию дивизионной газеты «СОЛДАТ РОССИИ», я впервые услышал от сослуживцев  относящееся к редактору это слово.  Очень скоро оно и для меня стало очень естественным и близким, таким как «папа», «мама», «брат», «друг». Потому что с этим словом в мою жизнь вошел действительно близкий и дорогой для меня по сей день Человек – подполковник Рамазанов  Алескендер  Энверович

Подобное происходит и со всеми моими сослуживцами: начальников у нас в жизни много – и было, и есть, и, наверное, будет. А Шеф – один.

     В моменты, когда нужно принять важное решение, когда нужен  совет, вспоминаем о нем. А что бы Шеф сказал? А как бы Шеф поступил? А Шеф бы одобрил?

     Такие люди  приходят к нам  в жизнь не случайно, откуда-то свыше посылается нам  такой Наставник и Учитель. Человек – ориентир. Человек – маяк.  Родной Человек.

     Сегодня, 30 мая 2015 года, нашему Шефу исполняется 65 лет!

     Дорогой Алескендер Энверович, с юбилеем Вас! Счастья Вам, здоровья отменного и плодотворных многая  лета!

ШЕФУ, НАСТАВНИКУ, УЧИТЕЛЮ, МУАЛЛИМУ - 65 ЛЕТ!!!
Редакция газеты 201-й мсд “Солдат России” 1995 г., г.Душанбе
Поделиться с друзьями
"Солдат России"