В 201 военную базу поступит двести единиц современной автомобильной и специальной техники

В 201 военную базу поступит двести единиц современной автомобильной и специальной техники

В соответствии с планом по переоснащению 201 военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан, современным вооружением и военной техникой, в первом квартале 2013 года в соединение поступит около двухсот единиц автомобильной и специальной техники различного назначения.

Крупнейшая сухопутная военная база примет на вооружение автомобили общевойскового назначения — три модификации «Уралов» с колесными формулами 4х4 и 6х6, а также подвижные средства технического обслуживания вооружения и военной техники в полевых условиях – мастерские электроспецработ, техобслуживания и др.

Новые автомобили обладают повышенной вместимостью, опорно-сцепной и геометрической проходимостью, скомплектованы для эксплуатации в условиях жарких температур. Все они будут стоять на гарантийном и сервисном обслуживании предприятий-изготовителей, которое будет осуществляться выездными бригадами.

Техника будет доставлена в Республику Таджикистан военными эшелонами, которые пройдут через границы с Туркменией, Узбекистаном и Казахстаном.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
"Солдат России"